ag客服|官方
普宁市人民政府

www.puning.gov.cn

中共普宁市委巡察工作公告
来源:中共普宁市委巡察工作领导小组办公室 发布时间:2019-08-12 00:00 浏览次数:4774 【字体:

中共普宁市委巡察工作公告

(普巡公〔2019〕1号)


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对广东重要讲话、重要指示批示精神,全面贯彻习近平总书记关于巡视工作重要指示精神和上级巡视巡察工作规划,落实十三届普宁市委巡察全覆盖的工作部署,市委决定派出7个巡察组,从2019年8月12日至2019年10月11日分别对市人力资源和社会保障局、市自然资源局、市住房和城乡建设局、市文化广电旅游体育局、市信访局、市政务服务数据管理局、市科学技术局、市残疾人联合会、市城镇环境卫生管理局、市归国华侨联合会、市文学艺术界联合会、市工商业联合会、市疾病预防控制中心、市教师进修学校、市英歌山工业园、市科技工业园管理委员会、市汽车总站、里湖镇、麒麟镇、南溪镇、大池农场等21个单位党组织领导班子及其成员开展政治巡察,并对市科学技术协会开展延伸巡察。


政治巡察主要是围绕党的政治建设,重点检查坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导情况;围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况;围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”情况;围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况;扫黑除恶专项斗争开展情况;党组织一把手履职的情况;上级党委巡视(巡察)反馈意见整改和移交问题线索办理中存在的问题,上级和市委重大决策的落实情况以及市委要求了解的其他问题。


市委第一巡察组巡察市文化广电旅游体育局、市政务服务数据管理局、市归国华侨联合会。值班电话:15361244214,意见箱分别设在市文化广电旅游体育局、市政务服务数据管理局、市归国华侨联合会办公楼门口,邮政信箱:普宁市赵华路东侧市纪委监委办公楼507室市委第一巡察组。


市委第二巡察组巡察市自然资源局、市残疾人联合会、市文学艺术界联合会。值班电话:15361234724,市自然资源局、市残疾人联合会意见箱分别设在单位所在办公楼门口,市文学艺术界联合会意见箱设在市党政机关办公大楼南区门口,邮政信箱:普宁市赵华路东侧市纪委监委办公楼507室市委第二巡察组。


市委第三巡察组巡察麒麟镇、市科学技术局、市城镇环境卫生管理局,延伸巡察市科学技术协会。值班电话:15361231634,麒麟镇意见箱设在镇人民政府门口,市城镇环境卫生管理局意见箱设在单位所在办公楼门口,市科学技术局、市科学技术协会意见箱设在市党政机关办公大楼南区门口,邮政信箱:普宁市赵华路东侧市纪委监委办公楼507室市委第三巡察组。


市委第四巡察组巡察市人力资源和社会保障局、市教师进修学校、市汽车总站。值班电话:15361240244,市人力资源和社会保障局意见箱设在市党政机关办公大楼北区门口,市教师进修学校、市汽车总站意见箱分别设在单位所在办公楼门口,邮政信箱:普宁市赵华路东侧市纪委监委办公楼507室市委第四巡察组。


市委第五巡察组巡察市住房和城乡建设局、市信访局、市疾病预防控制中心。值班电话:17722259631,意见箱分别设在市住房和城乡建设局、市信访局、市疾病预防控制中心办公楼门口,邮政信箱:普宁市赵华路东侧市纪委监委办公楼507室市委第五巡察组。


市委第六巡察组巡察里湖镇、大池农场、市工商业联合会。值班电话:17722259632,里湖镇意见箱设在镇人民政府门口,大池农场、市工商业联合会意见箱分别设在单位所在办公楼门口,邮政信箱:普宁市赵华路东侧市纪委监委办公楼507室市委第六巡察组。


市委第七巡察组巡察南溪镇、市英歌山工业园、市科技工业园管理委员会。值班电话:17722259633,南溪镇意见箱设在镇人民政府门口,市英歌山工业园、市科技工业园管理委员会意见箱分别设在单位所在办公楼门口,邮政信箱:普宁市赵华路东侧市纪委监委办公楼507室市委第七巡察组。


巡察期间,各巡察组专门开通值班电话、设置意见箱和邮政信箱,受理具体问题反映(受理时间为工作日上午8:30—12:00、下午2:00—5:30)。对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定转交有关单位办理。欢迎广大党员干部群众反映情况。


特此公告


中共普宁市委巡察工作领导小组办公室?

2019年8月11日